Легенда Фив — Священный отряд, они жили и умирали как одно целое...

Примечание:
Курсивом выделены настоящие слова Филиппа Второго Македонского, переданные Плутархом.
Все персонажи, задействованные в тексте, являются совершеннолетними
Великолепие востока, роскошный дворец Шейха в самом центре пустыни. Сказка тысячи и одной ночи, сказка о любви... Дорогой читатель, всё написанное - лишь фантазия автора. Не ищи совпадений в событиях и лицах, здесь реальны лишь чувства и любовь.
Пролог.
В безоблачном, ярко-голубом небе над пустыней появилась тёмная точка, которая стремительно приближалась. Уже через несколько минут можно было увидеть шлейф из густого дыма, который оставлял след в синеве небосвода. Группа всадников остановилась и заворожено смотрела на то, как красиво на фоне неба чертились бело-черные полосы от дыма и гари, оставляемые падающим самолетом.
Теперь уже было понятно, что это самолет. Различался корпус падающей машины, и был слышен шум от моторов. Вспышки пламени и хлопки сопровождали его полёт.  
 
Альтернативный Лондон. Уизли — обычная многодетная семья, ничего не знающая о магии. В этом мире издавна считалось, что разделять близнецов — к несчастью, они с рождения считались единым целым и потому между ними часто заключались браки. Да только у Фреда свои планы.
 

Эта новелла - попытка переосмыслить знаменитое произведение Энни Прул именно так, как его задумывал автор. А еще просто сказать ей спасибо. Многие из нас задавали себе вопрос, "а что если... а могло ли сложиться иначе в этой странной истории?" Я взял на себя смелость, используя основную нить сюжета, направить ее в другое русло, сохранив при этом характеры и мотивы основных героев. Насколько успешно - не мне судить. Но питаю надежду, что Джэк и Эннис откроются вам с новой стороны, ведь в этой истории им довелось провести вместе немного больше времени, чем в оригинальном произведении.
 

Вбоквел истории про Мишу и Олега. Тройник м/м/м. Почти pwp.
Бога ради, если это не ваша тема, если вас бесят "тройники" - не читайте! Давайте будем считать, что вы не читали даже заголовка. Если же вы будете читать, то
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Дело происходит той весной, когда Юрке исполнится годик.
 

3я история из серии "Про Мишу и Олега". Миник. Голимый флафф. NC-17.

Если вы не читали АндрРомаху, потому что "а ну ее, вдруг не мое, да еще такие длинные простыни читать!", но всё-таки не отказались бы сложить личное впечатление, загляните сюда. Очень коротко - 2 вордовых страницы, всего полчаса из жизни героев. Не надо знать никакой предыстории. Просто двое парней живут вместе.

Вторая история из серии "Про Мишу и Олега".
Верность, ревность, равноправие в отношениях, каминг-аут.
Хардкор, обсценная лексика, гетный "выверт" одного из главных героев.
 

Мурашки по коже
Чтобы вынести рядом с собой такого жестокого и самоуверенного в себе человека, как Максим, Стасу пришлось убить в себе много качеств, во главе которых стояла мужская гордость. Он не знал, будет ли вознагражден за свою жертву или это всего лишь пустая трата времени. Он надеялся, он ждал, он верил, а им в этот момент забавлялись, как самой любимой терпеливой игрушкой.
 
Произведение опубликовано с согласия автора