Фантастический рассказ без претензии на научность. Корабль терпит бедствие на планете, едва пригодной для жизни. Члены экипажа стараются держаться друг друга, чтобы не сойти с ума от одиночества и безнадеги. Однако не все по силам человеческой психике...
Если альтернатива нежелательному браку с прекрасной принцессой - пять лет супружества с уродливым существом, что выбрать наследнику дроу?
Наследный принц дроу Тарлин Орлеарн был в ярости. Слыханное ли дело?! Его — женить! И на ком! На женщине, а тем более на принцессе светлых эльфов! Всем было отлично известно, что эта особа тупа как пробка. Да при одной мысли, что она сунется в государственные дела, принц приходил в ужас. А она сунется, и непременно! Ей даже в голову не придет, что это — не ее заботы. А уж о способностях этой ушастой к тратам слагают легенды. Казначеи светлоэльфийского государства покрываются холодным потом от запросов принцессы. А он говорит — жениться на ней. И даже то, что внешности Альниэль выдающейся, роли не сыграет.
 
В 2015 году авторы ЛГБТ-сообщества «Гей-квартал» приняли участие в создании литературного гей-сериала «Любовь территория инкубов». Семнадцатисерийная история рассказывает о мире, очень похожем на наш с вами, в котором геи и лесбиянки не совсем обычные граждане, а источник жизненной силы – линнгамы для таинственных существ – инкубов и суккубов. Четыре авторские линии, временами переплетаются между собой, но каждая ведёт повествование о своих героях. Эти герои живут бок о бок, работают, учатся, влюбляются, переживают разочарования, охотятся и становятся объектами охоты, подвергаются опасности и спасают других. Помимо создания фантастического мира, которому по закону жанра присущи и настоящая магия, и могущественные артефакты, и мифические персонажи, авторы попытались ответить на вопрос, какова роль человека в среде, где ему уготовано быть отнюдь не на вершине эволюционной пирамиды. Авторы сериала: Amadeo Aldegaski, Константин Norfolk, Ксения Андрэ, Тиль Тобольский, Александр Волгин. Художественное оформление: Илана Мотек, Himemiya, Тиль Тобольский, Константин Norfolk, Анна Galler Корректор текстов Соня Саммервиль.
АЛЬФА-БИТ
 
Новая постапокалиптическая повесть "АЛЬФА-БИТ". Действие происходит в мире после техногенной катастрофы. Четыре судьбы, четыре характера, страх одиночества, диалоги "без купюр" и острое желание ЖИТЬ. Вас ждёт высокая детализация, откровенность, неординарные персонажи и претензия на эпичность.
 

 
 
Там, где начинается вселеннаяОдному в голову приходит мысль убить врага. Второму – помириться с врагом. Обе мысли могут стать началом действий. Но какую из двух стоит считать настоящим началом?  Евразийский Союз, 2625 год. Население разделено на группы, «официальные статусы». Наиболее влиятельный статус – технократский. Технократы держат в руках политическую власть и управляют компаниями – промышленными гигантами, обеспечивающими людей почти всем необходимым.


Сказка про вампиров. Но на самом деле про любовь)

Нельзя не попытаться спасти от гибели того, кто дороже всех – даже ценой своей жизни. И – нельзя принять такую жертву от того, кто дороже всех. Из них двоих жить дальше будет только один. Но, может, они ещё встретятся… там, откуда уходят корабли.
 

 
 
ИКРАБезумная фантастическая аллегория в 3х частях, наполненная наркотиками, верой, религией, ожесточённой борьбой, кишащая знаками и символизмом. Что долговечнее - страсть к девушке или верность самурая? Путаница между реальным и ирреальным. Ядрёный коктейль о пути блудного московского наркомана. Вдохновением являлась культура битников.

Предупреждение: в повести затронуты гетеросексуальные отношения, однако, замечу - повесть не была бы выложена, если бы не было прецедентов:)
Пародия на классический женский роман, вполне себе средневековый, с настоящим принцем, конём, королевскими балами, свадебным маршем и дождём из цветочных лепестков. Закат тоже будет. Собственно, тут всё по канону, включая ромашки и прочую романтику, и есть только одно небольшое несоответствие - принц Эрик из рассказа "Вприпрятку". А так всё в порядке.
Неужели ситуации, одна за другой, начинают повторяться снова?! Неужели Фортуна снова решила сыграть злую шутку, или же это часть её плана, как богини со слегка больной и неадекватной фантазией? Или же это именно тот путь, что должен привести главного героя к счастью?
Сколько испытаний нужно пройти, для того, чтобы обрести счастье? Как не сойти с ума, когда обстоятельства оборачиваются против тебя, и ты понимаешь, что ничего уже не в силах сделать? Но герой не сдаётся. Надежда умирает последней, и нужно только ждать, и надеяться...