Три вопроса президенту
 
 
О сложном отношении Президента РФ к ЛГБТ известно многим. Может быть, поэтому о гомосексуалах Президента как правило не спрашивают, а если и спрашивают, то получают ответы в очень обтекаемых выражениях. Основатель движения Московского гей-прайда Николай Алексеев посетовал, что журналисты так и не научились задавать вопросы о геях. В связи с этим Константин Norfolk обратился к интернет-сообществу с просьбой сформулировать вопросы, которые они хотели бы задать Президенту. Читайте об этом в рубрике "Флюгер".
Пожалуй, только ленивый из числа граждан РФ не вынес – на домашней кухне ли, в курилке ли на работе - свой вердикт событиям, происходящим в Украине. Все мы умные, когда длинным носом лезем в чужое горе. А если еще разного рода знатоки с телевизионного экрана объяснят нам и расскажут, «как оно там на самом деле», тем более. Garry Galler в рубрике "Флюгер" о политическом ветродуе размышляет на тему и призывает россиян думать самостоятельно и формировать корректное и уважительное отношение к тому, как  народ, устав от ситуации в стране, пытается сам творить свою историю и реализовывать свою судьбу. Говорят, самое страшное – это безразличие. Безразличие и принцип невмешательства в какие-либо события, не затрагивающие твой ареал обитания. Увы, но это лишь красивые слова, не более того.  
Творящееся сейчас в нашей стране всё больше напоминает театр абсурда. То законов непонятных напринимают, чтобы потом перед всем миром за них оправдываться, то никому не мешающий интернет-проект прикрыть задумают. Это задевает за живое, вызывает недоумение. Но как ни пытаешься дать происходящему хоть какое-то внятное объяснение, ничего не получается...
"Размышлизмы" Сергея Грекова - это не пространные рассуждения о политике и современности, а сборник ярких, запоминающихся афоризмов, щедро сдобренных неповторимым юмором автора.

Просматривая ролики связанные с Николаем Алексеевым по делу Мизулиной, я обратила внимание на реплику бывшего лидера «Гей-России», который заявил, что Путин якобы ничего не знал когда подписывал федеральный закон. Его ему просто подсунули или поставили факсимиле.

После Валдайского выступления президента, я поняла - это не правда. Оказывается теперь у России появилась национальная идея – некая национальная идентичность. За красивыми словесами о патриотизме, прозвучали очень многозначительные слова...