Анатомия ощущенийНемного странно выглядит взрослый человек, рассуждающий об эфемерных вещах, стоя в замысловатой позе на одной ноге и соединив указательный и большой пальцы рук, вместо того, чтобы рвать землю из под ног и отрабатывать свою среднестатистическую зарплату. Но иногда во мне просыпается оптимист, возомнивший себя гуру. Хотя, это не смертельно, поскольку советов я не даю, лекции по заданной теме не читаю, приём под табличкой «психолог-консультант» не веду. Так что – вряд ли кто-то будет воспринимать эти мысли, как незыблемый постулат. И всё же, порою мои слушатели-читатели-зрители-поклонники-рабы наталкивают меня на такие мысли, что… впору честь свой гениальный затылок гусиным пером и слагать памфлеты художественно-публицистического толка с налётом стёба и философии.
О чем мечтают тридцатилетние 

Итак…мне 30. Для некоторых геев – приговор, ушедшее былое и неопределенное завтра. Почему? Большинство двадцатилетних характеризуют четвертый десяток появлением седин, кризисом среднего возраста и потерей котировок на сексуальном поприще. И с этим нельзя не согласиться, за исключением одного «но»… мечта, которая многим из нас дает шанс преодолеть самые высокие барьеры на пути ко второй молодости. Итак, тебе уже 30…
Логическое и элементарное объяснение того, почему Диля Еникеева и психологи, утверждающие, что гомосексуализм это психическое расстройство, поддающееся лечению в специализированных заведениях, категорически не правы.

Благими намерениями.... На форумах многократно обсуждается тема "гей, женщина и ребенок, - мотивы, желания, последствия".

В статье в стиле "домино" Инна Светлая и Константин Norfolk предлагают два независимых взгляда с двух сторон: с женской и мужской. Конфликт двух природ, информация,заложенная в подсознании или скрытая гомофобия - что же является побуждающим мотивом к сближению гея и девушки, и что в конце-концов приводит их к предрешенному финалу? 

Гей, девушка и ребенок - иллюзии и реальность - размышления на наболевшую проблему.

Можно ли купить любовь?
 
 
Все мы встречали, наверное, такие пары: один - не самый красивый и интересный - хорошо зарабатывает и содержит второго, победнее. Злые языки сразу назовут такую любовь купленной и предрекут ей бесславный конец, когда кончатся деньги. Но так ли это? Не попадаем ли мы в ловушку навязываемых нам обществом представлений о любви как о каком-то неизъяснимом счастье, ради которого только и живет человек? О том, можно ли купить любовь, в рубрике "Жизненные очерки" рассуждает Emma York.
Гей-семьи будущего

Многочисленные прогнозы будущего мало касаются темы личной и семейной жизни, и почти никогда не рассматривают варианты, где существовали бы однополые браки. Мы решили исправить ситуацию. Какое оно, будущее, где геям было бы комфортно?
Хроники гея: родительское око


Каждый гей рано или поздно встает перед сложным выбором: открыться родителям или нет? Поймут ли самые близкие в мире люди твою душу и примут ли твою голубую природу? Выбор достаточно сложный: сказать элементарную, и в тоже время сложную для понимания фразу: «Мам, пап, я – гей!; либо строить жизнь изо лжи, чтобы скрыть ужасающую, по мнению большинства, правду или вовсе бежать в другую страну подальше от всевидящего родительского ока...
 Скромность по жизни или мимолётная красота?!




Скромность - качество, украшающее человека. Так учили нас родители и деды. Илья Лисовицкий с присущей ему дерзостью подвергает сомнению дедовскую мудрость и предлагает нам сделать самостоятельный выбор.
Если вы "уродливый" гей...

Озабоченность своей внешностью - явление среди геев широко распространенное. При этом часто люди не в состоянии объективно оценить свой вид. Как же всё-таки определить, красивы вы или нет? Как узнать, что в вас видят посторонние? И что делать, если вы "уродливый" гей?
Шизофрения в режиме онлайн
Интернет для многих стал альтернативной реальностью, заменившей существующую жизнь. В условиях развития глобальной паутины наши неокрепшие умы захватил необычный вирус. Он навязал многим из нас массу иллюзий, подменив ими реальную жизнь. Итог от таких метаморфоз печален: нереализованные желания, непогашенные кредиты и полное недовольство жизнью. Необычная шизофрения захватила умы и гей-сообщества. Парни поверили в силу фотошопа и виртуального общения. Есть ли лекарство от этой зависимости? Ответ на этот вопрос, по мнению многих экспертов, из числа риторических.