В моей Вселенной только два измерения: любовь и время, наверное, поэтому она многомерна. Они формируют ее, она существует в них. Меняются времена года, душевные метания сменяются умиротворением и созерцанием, воображение рисует гармонию... но вот снова собираются тучи и все повторяется заново. Но не с фотографической точностью, не как "День сурка", совсем нет. С годами чувства становятся ярче, желание жить острее, любовь отчаянее.

Надеюсь, что когда-нибудь, энергетика, подпитывающая мой новый лирический цикл «Кровью сердца», иссякнет. Возможно, закончатся кровавые чернила. Лучше, если в старые меха вольется новое вино. Но дело пишущего не загадывать, а записывать. Любимый мною Ричард Бах как-то сказал, что записывает разговор морских волн. И появилась «Чайка Джонатан». Хочу поделиться с читателями Библиотеки тем, что слышится мне.

ОбнажённоеМысли, которые больно стучатся в виски. Чувства, которые грубо распирают грудную клетку. Со всем этим бороться – заранее проиграть. Единственный выход – дверь со светящейся надписью «стихи»

●►Упираясь в небо ногами
●►Ключ дубликатом
●►Не в масть
●►Обнажённое
●►Где кровать в метр с четвертью…
Небольшая антология, составленная из стихов разных лет, в основном -- с попыткой философски что-то в жизни осознать. Получилось, что все осознается через любовь, через нее, проклятую и благословенную...
Весьма внушительный цикл стихотворений, посвящённый человеку, по образу и бесподобию которого я создал Валерио Прейзера. Мне очень повезло знать, как выглядит красота, хотя и не всегда испытывать радость от общения с этой загадочной личностью. Дружба с Милым Созданием принесла море вдохновения и целый океан слёз. Я даже не могу сказать точно, дружба была это или любовь, потому что мне довелось любить по-настоящему впервые в своей жизни, и этим человеком, конечно же, был К.С.В.
Любовь на вкус
Стихи, написанные под неизгладимым впечатлением от всего происходящего с самим автором, а заодно и под хмельным воздействием воображаемых витаминов в форме сердечек кислотных оттенков, а проще говоря – в моменты длительной и чрезвычайно прогрессирующей влюблённости. С кем не бывает…
●►Ветер на восток
●►Песня без названия
●►Когда скучаю по тебе...
●►Дом с окнами на...
●►Прошепчу тебе...
●►Любовь на вкус
Предупреждение: многабукаф!
Я прошу у тебя прощения... 
 
 
 Я прошу у тебя прощения. Не у Бога, не у людей. 
Не за все свои прегрешения, а за глупость своих идей...
 
Произведение опубликовано с согласия автора
Хочу остаться...Душещипательный и депрессивно-нервный сборник из шести стишков, которые писались намного легче, чем переживались в реальности.
Если кому-то что-то скажут названия, то... вот:
●►Хочу остаться...
●►Игра в любовь
●►Я - сказка, я - фантом, я - миф
●►Смычком по струнам нашей жизни
●►Мой ангел
●►Пряник и кнут
Внимание! Читать много, краткость не моя сестра.