Как далеко способна завести месть? Может ли она утихомирить боль от потери близкого человека или такое лекарство не лечит? И можно ли простить того, кто сломал твою жизнь?
Ответ на эти вопросы предстоит выяснить главным героям, связанным тяжелым выбором между ненавистью и прощением, разочарованием и надеждой. И, конечно, любовью.
Повесть о театральной юности, студенческих веселых годах и моем когда-то друге, для которого Бродвей так и остался призрачной химерой, как для меня Пулитцеровская премия - но тогда так хорошо и задорно мечталось.

Есть замечательная традиция новогодних и рождественских историй, которую следует поддерживать и продолжать. Предлагаемая вам повесть является зимней новогодней сказкой, но думаю, подойдет для любого случая, когда человеку захочется вдохнуть в себя силы и оптимизм.
История начинается с сущего безобразия – с предложения мужского секса на троих и изобилует неожиданными открытиями и поворотами. Но на смену страхам и неприятностям непременно приходит счастье.

В одной квартире жили два любящих друг друга парня. Один из них, стараясь быть, как все, и угодить родителям, предал другого. А тот, оставшись в одиночестве, как за соломинку, ухватился за нового друга.
В Рождественскую ночь случаются чудеса, и звезды с небес падают в ладони. А уж как распорядятся свалившимся на них счастьем наши герои – покажет жизнь.

Графическое оформление - Stylist

 
Дожив почти до сорока лет, Виктор никогда и не думал, что однажды ему придется заглянуть в себя и ответить на непростые вопросы. Чего же он на самом деле хочет? Кто он -- натурал, бисексуал или все-таки гей? Сможет ли он признаться самому себе? Сделать шаг в пугающую его неизвестность?
Эта история случилась с одним моим знакомым по переписке. Очень веселым и добрым человеком. Он долгое время просил написать его историю. Все имена и города в рассказе изменены по причине гомофобии окружающего нас мира и личных интересов рассказчика. Если вам интересна лишь порнографическая литература, то спешу вас расстроить, в данном рассказе этого нет!
Автор - Сергей Артц

Они встретились, и казалось дальше все будет хорошо. Но два сильных характера, закаленные невзгодами, трудно поступиться своими взглядами. К тому же один из них не может решить, кто же он. И у него есть сын, а вдруг сын тоже станет таким же. Только трагическая развязка сможет все поставить на свои места. Заключительная часть трилогии "Роман Царевич и Серый Волк" и "Прости меня, Андрей".

От любви до ненависти - один шаг, который можно сделать, как в прямом, так и в обратном направлении. Вот только пройти от ненависти к любви удается не каждому, - на это, порой, не хватит и жизни.
Интересный сюжет (инояз), но автор застопорился на первой главе, поэтому пришлось придумать продолжение, сделать некий сублимат из нескольких незаконченных тем, перекраивать и додумывать; и чтобы все закончилось хорошо.
В рассказе Beyond The Rain английский автор со смешным псевдонимом Grasshopper ("кузнечик") преподнес историю двух юношей, которые осознали свою нетрадиционную ориентацию и чувствовали себя одинокими в этом неприветливом мире. На их долю выпали нелегкие испытания, но все плохое не может продолжаться вечно, поэтому и они, наконец, отыскали свое место под солнцем.
Автор - Grasshopper
Перевод текста на русский язык - Роман Свиридов
Кондратьев - миллионер, руководит крупной компанией, созданной его отцом. У него есть жена и дочь. А ещё у него есть Серёжа, к которому Кондратьев привязан, поскольку с Серёжей комфортно и удобно.
А у Серёжи есть Кондратьев, которого он любит, и с которым мечтает прожить долгую счастливую жизнь.
Трагедия в семье Кондратьева и одна неожиданная встреча совершенно меняют представление обоих друг о друге, о жизни и о совместном будущем...