Все мы хотим быть счастливыми. У кого-то под этим подразумевается карьера, у кого-то богатство, у кого-то любовь навсегда. Как писал поэт, "умному дай ты голову, трусливому дай коня, дай счастливому денег и не забудь про меня". Важно знать, что нужно для счастья именно тебе, тогда жизнь будет действительно твоя, собственная, ведь и правда, мы живем ее для себя, а не для других.
Если бы я разбирался в нумерологии, я бы сразу мог предвидеть, что рассказов будет три. Именно три точки опоры делают конструкцию устойчивой. И даже такую разрушающуюся, как жизнь ГГ. Поводом для написания рассказа "Одна буква" был анализ обсуждения на форуме моими коллегами по литературному цеху рассказа "Просто не повезло", а также пожелание KN прояснить авторскую позицию.
 

В моем предыдущем рассказе "Просто не повезло" появился герой по имени Фред Кракулис. У этого героя есть реальный прототип, которому крими автора не пришлось по душе. Он попросил написать другой рассказ - рассказ о любви, трогательный и немного сентиментальный. С удовольствием выполняю его просьбу. Буду рад, если этот текст найдет своего читателя на просторах нашей Библиотеки.
 


Последние пару дней автор плотно подсел на российский телесериал "Меч". И возникло желание попробовать написать рассказ в жанре тематического крими. Сюжет этого произведения также банален, как рифма "любовь-кровь". И также вечен.
Марихуанская впадина Марианская впадина – самое глубокое место на земле, а Марихуанская впадина – место, где можно чувствовать себя центром мира. По крайней мере, своего собственного. Кто-то там счастливо пропадает, кто-то там спокойно живёт, кому-то не хочется туда возвращаться, а для кого-то это настоящий магнит. Но низменным остаётся одно: ваша жизнь больше никогда не будет прежней - поменяетесь либо вы сами, либо ваше отношение к людям. А возможно, что и всё ваше будущее.
Именно туда и направлялся маленький фургончик, легендарный Т1, шестьдесят четвёртого года выпуска, который имел симпатичные ржавые бока зелёного цвета и относительно белую крышу. Человек сидящий за рулём сбегал от того, что тяготило его в городе, что грузом нависло на шее и никак не хотело убираться к чёрту.