Главный герой встречает пару, желающую хорошо провести время с третьим. После недолгих уговоров он соглашается, но любовные треугольники редко до добра доводят, особенно, если создается он для развлечения. И ведь неизвестно, кто еще будет жертвой, тот, кого выбрала пара, чтобы вдохнуть в свои отношения свежесть и новизну, или же сама пара?

Рассказ написан для литературного проекта "Ожившее фото" - автор принимающий в нём участие, придумывает историю, выбрав фотографию из нашего каталога
 
Эта история могла бы начинаться так: " У леса на опушке жил стриптизер в избушке".
Но на самом деле изба стояла в глухом лесу, а стриптизер в ней был временным гостем...
Читайте зарисовку о пользе семейных прогулок на свежем воздухе.
Гей и "в целом, натурал". История одного визита.

"Кто же из нас не ехал хоть раз в жизни из своего одиночества, по морозу, к чёрту на кулички, в чужое странно пахнущее семейное гнездо, в поисках простого человеческого прикосновения и ещё чего-то - чего нигде не найти".
Неважно в какое время ты живешь и какие декорации тебя окружают - ты по прежнему остаешься человеком. И пусть рушится привычное, развеивается по сторонам и оседает пылью на поникших плечах... ты все равно будешь чувствовать себя живым. Потому что есть он, потому что есть любовь, потому что если болит, значит еще не конец. Это почти сказочная история о настоящих чувствах и о реальных людях в суровом мире постапокалипсиса, где нашлось место прекрасному.

"Мамашкам" нашего сайта посвящается. Быть мамой - нелегкая работа, мы понимаем это после молодости, ближе к середине жизни.
 
Попытка написать повесть о политике не удалась. Очевидно, мне все-таки ближе малые формы. Возможно, у этого рассказа будет продолжение. Уважаемые читатели, пусть реалистическая манера изложения не вводит в вас в заблуждение - это всего-лишь литературный прием. Все герои и все события в рассказе являются плодом фантазии автора, а возможные совпадения - случайностью. Все это, безусловно, где-то и могло бы может быть произойти. Но как говаривал товарищ Саахов в бессмертной "Кавказской пленнице":"Отдельные недостатки еще имеют место быть, но точно не в нашем районе!"