Кровь предка
Вторая серия литературного сериала. Детектив проживает одно из своих предыдущих воплощений. Получит ли он ответы? А может быть сильнее запутается... Читайте новую главу повествования об альтернативной реальности за Стеной отчуждения.

Все описанные события являются плодом воображения автора. Действие происходит в недалеком будущем, в Едином, но, по сути, крайне разрозненном мире. Эта история лишь начало длинного повествования. Рождение продолжения будет зависеть от моего желания писать и от вашего, многоуважаемые читатели, желания читать.
Здесь слишком мало секса, но много движения. Опытный детектив идет по следу маньяка-душителя, убивающего мужчин-геев. Для достижения цели ему придется пожертвовать многим и совершить крайне рискованное путешествие в прошлое…
Спасая мир не забывайте про себя, ведь счастье мимолетно иногда. 
Я становился раздражительным и злым. Любая мелочь выводила меня из равновесия. Тогда я не понимал в чем дело, я просто пытался бороться с этим, хотя и не знал наверняка как. Сначала мне было очень тяжело, привычный мир потерял для меня былые краски, все вокруг стало серым. Ни коричневым, ни черным, а именно серым, как осенний промозглый дождь ни прекращающийся часами. Но со временем боль утихла. Я старался заглушать ее как мог и постепенно привык к одиночеству. Пока не произошло ЭТО. Мой организм начал давать сбой. Глаза светились бешеным огнем, клыки торчали как у монстра. Я перестал приходить в Центр, опасаясь напугать окружающих меня людей. И вот однажды зазвонил мой сотовый.
СноходцыНе секрет, что мир нас окружающий не самое совершенное место во Вселенной. Кто-то привыкает, адаптируется. Кто-то борется и ломает. Многим, возможно, все равно. А есть те человеки, что просто хотят уйти в другой мир. В светлый и чистый, где нет всей этой людской грязи.
Рассказ представлен писательским дуэтом: Евгения Колесникова и Тиля Тобольского. 
На вопрос о своих впечатлениях о работе они сказали следующее.
Евгений Колесников: "Это мой первый рассказ, и мне очень повезло, что мы написали его вместе с Тилем – автором, с которого и началось моё знакомство с гей-прозой лет 15 назад, когда мы ещё не были знакомы. Вне зависимости от того, согласен ли я с философской позицией Тиля, он отлично понял мою часть и блестяще на неё ответил, читать было очень интересно". 
Тиль Тобольский:
"С Женей мы писали просто - он создал зачин всей истории, первую половину на основе своих снов, а я уже дописывал концовку, в надежде, что не сильно испортил первоначальный замысел. Сама история для меня оказалось очень личной. Как я понял, у соавтора тоже".
На форуме они вечные оппоненты, а что получилось с рассказом судите сами.