Спасая мир не забывайте про себя, ведь счастье мимолетно иногда. 
Я становился раздражительным и злым. Любая мелочь выводила меня из равновесия. Тогда я не понимал в чем дело, я просто пытался бороться с этим, хотя и не знал наверняка как. Сначала мне было очень тяжело, привычный мир потерял для меня былые краски, все вокруг стало серым. Ни коричневым, ни черным, а именно серым, как осенний промозглый дождь ни прекращающийся часами. Но со временем боль утихла. Я старался заглушать ее как мог и постепенно привык к одиночеству. Пока не произошло ЭТО. Мой организм начал давать сбой. Глаза светились бешеным огнем, клыки торчали как у монстра. Я перестал приходить в Центр, опасаясь напугать окружающих меня людей. И вот однажды зазвонил мой сотовый.
СноходцыНе секрет, что мир нас окружающий не самое совершенное место во Вселенной. Кто-то привыкает, адаптируется. Кто-то борется и ломает. Многим, возможно, все равно. А есть те человеки, что просто хотят уйти в другой мир. В светлый и чистый, где нет всей этой людской грязи.
Рассказ представлен писательским дуэтом: Евгения Колесникова и Тиля Тобольского. 
На вопрос о своих впечатлениях о работе они сказали следующее.
Евгений Колесников: "Это мой первый рассказ, и мне очень повезло, что мы написали его вместе с Тилем – автором, с которого и началось моё знакомство с гей-прозой лет 15 назад, когда мы ещё не были знакомы. Вне зависимости от того, согласен ли я с философской позицией Тиля, он отлично понял мою часть и блестяще на неё ответил, читать было очень интересно". 
Тиль Тобольский:
"С Женей мы писали просто - он создал зачин всей истории, первую половину на основе своих снов, а я уже дописывал концовку, в надежде, что не сильно испортил первоначальный замысел. Сама история для меня оказалось очень личной. Как я понял, у соавтора тоже".
На форуме они вечные оппоненты, а что получилось с рассказом судите сами. 
Паразиты апокалипсиса Страна в разрухе. Голод и банды проходимцев терзают население. Любовь становится разменной монетой в играх неведомых сил, заявляющих права на господство. Писательский дуэт Жени Ktoja и Константина Norfolkа представляет вашему вниманию историю, начало которой было написано ещё год назад, когда создавался сериал "Любовь территория инкубов". Тогда рассказ не вошёл в основную линию и, казалось, утерян навсегда, но по счастливому стечению обстоятельств был найден и дописан с учётом реалий настоящего времени. 
Предупреждение. Всякое совпадение имён чистая случайность. Администрация сайта со всей ответственностью заявляет, что в гей-библиотеке нет и никогда не было рассказа «Белый аист» и автора по имени Денис, который его якобы написал.
 
История о двойном каминг-ауте,  или "О Боже - почему наш сын?"

История двух парней, не похожих друг на друга, которые пытаются создать партнерские отношения и выжить в одном небольшом городке. О попытке совершения «каминг-аута» в то время, когда страна кипит страстью борьбы с геями, гей-пропагандой и нелепыми попытками сохранения семейных ценностей. О стремлении жить спокойно своей жизнью, ни перед кем не оправдываясь и никому ничего не доказывая, быть самим собой и любить друг друга. В то же время это история о том, как не потерять своих близких и родных, которые любили бы их после каминг-аута так же, как и раньше, признавая их выбор. В проекте "Писательские дуэты" Сергею Розенблату выпала нелёгкая задача стать вторым автором рассказа, который начал Александр Карачаров. Трудность заключалась в том, что придумать концовку этой истории оказалось не так то легко, потому что до него это пытались сделать два других автора.