Мои иллюзии, моя грусть, и немножко моей поэзии.
Прощание с любовью С ним я познакомился лет пять назад, и, собственно говоря, заводить плотные дружеские отношения в мои планы не входило. Парнишка просто засветился на TV и приобрел много поклонников, которые как раз меня и интересовали. Я как раз планировал запустить свежий ресурс в сети, и мне необходим был огромный трафик. Я так думал: "Сделаю несколько материалов о Нем, Его поклонники будут тусоваться на моем сайте, а мне будет капать за показы рекламных блоков".

Я отправил запрос на добавления в друзья — Он принял. С ресурсом вышло не совсем так, как я планировал, но с Ним мы стали ежедневно общаться и сдружились. Пять лет пролетели незаметно, Он вырос, и нам стало труднее находить общие темы для общения.
 
Стена плача
Рассказ «Стена Плача» является мидквелом к рассказу Виталия Шмелева «Время собирать камни».

Главный герой рассказа возвращается в свое прошлое, чтобы наполнить настоящее радостью, любовью, счастьем. Возвращается в Израиль, чтобы завершить когда-то начатое. Он обещал одной маленькой девочке, что выполнит ее просьбу, но не смог… Тогда не смог. Спустя год, он понимает, что должен вернуть долг и едет на Землю Обетованную…
Надежды
Наконец-то долгожданная встреча…
Любовь, преодолев все препятствия на своем пути, вновь оживает, сердца замирают от встречи, глаза проникают в душу друг друга, и радость заполняет осознанием душу, что вот он, твой родной, единственный.. Здесь он, рядом с тобой, навсегда, навеки…
Но… это все напрасные надежды и неисполнимые желания, и как же больно и горько понимать, что все это только лишь сон…

Время собирать камни Тонкой нитью сквозь весь рассказ проходит тема любви. Любви запретной, всепоглощающей, которая становится камнем преткновения, которая разрушается под давлением морали и назиданий, которая является, по мнению служителей церкви и представителей Бога на земле, греховной и безнравственной. Любви, явившейся главной причиной всех проблем, всех кар небесных, спустившихся на землю и выпавших на долю маленького человечка, принявшего на себя все грехи своего отца гея и искупив их своей смертью. За что, почему? 
Главный герой не находит ответа и отклика в душе любимого человека, смирившегося с данностью и навязанным мнением общества, церкви, да что там – самого Бога. Его отталкивают от себя, закрываясь в своей раковине, в своей приобретенной вере, укрывшись правильными словами и вынужденными поступками, а что в душе? Что прячут от него глубоко в сердце?
Произведение опубликовано с согласия автора