Вечно-Влюбленный-В-Кого-То
Сказка. Маленькая и банальная. Возможно, скомканная и сумбурная. Немного печальная и в чем-то реалистичная. Но просто очень эмоциональная. 
Из сборника сказок и фантастических историй «Светотени отражений». Посвящается всем, кто на себе испытал, что значит отличаться от большинства.

Полюбить – значит быть способным сделать самый дорогой подарок…
Новый взгляд на греческий миф. Превращение юноши Астерия в кровожадного Минотавра.
«Я не такой, как все, поэтому я здесь, - думал бедный юноша. – Почему именно я? За что мне это?»

Внеземное притяжение
Новогодняя сказка с абсолютно реальными персонажами, абсолютно реальным городом и абсолютно реальной башней, которая и сейчас светит мне в окно своим синим огоньком.
Сказка про вязаного человека
В одном селе появился на свет вязаный человек. И всё бы хорошо, жить бы ему не тужить, да только, когда по соседству вражеское царство, нет покоя никому - ни живым людям, ни вязаным. Хоть иди на все четыре стороны света, да добывай вещи невиданные.
Сказка о принце, белом коне и драконе
Мечтали ли вы когда-нибудь о принце на белом коне? О драконе, который похитил вас и заточил в своём замке? И о том как принц спасёт вас? Даже если и нет, то разве не допускали вы хотя бы малейшей мысли о том, что вдруг... в некотором сказочном мире такое всё равно могло бы свершиться? Если всё-таки нет, то эта сказка не для вас и мы не рекомендуем вам её читать, особенно, если вам не исполнилось восемнадцати лет...
Дар АидаДряхлый старик сидел на берегу реки и грезил о своих юных днях. За семьдесят девять лет он отведал вкус всех мыслимых и немыслимых наслаждений, совратил сотни умов, овладел множеством тел. А теперь его силы угасли, осталась лишь память. И тоска. Он хотел бы умереть так же, как и жил. В предсмертные мгновения ему хотелось бы вернуть молодость и испытать в последний раз вкус испепеляющей, безудержной, неистребимой и всепоглощающей страсти. И когда могущественный Дух, неподвластный смерти, позвал его за собой, то с камня поднялся уже статный чернокудрый юноша. Дух поцеловал его горячие яркие губы, подхватил на руки и взлетел к внезапно покрывшимся тучами небесам...